您的位置:首页 >> 公告查看
 

沙洋县人大评议第二阶段工作总结暨第三阶段动员大会召开
2010/7/14 16:10:48

    7月8日上午,沙洋县人大评议工作转段动员会召开,县人大常委会常务副主任朱圣云出席会议并讲话,县人大常委会副主任张成贵、吴道新、江中舟、唐志财、曹锡俊出席会议。

    会上,县工业和信息化局、县审计局、县司法局等8个参评部门先后汇报了接受人大工作评议第二阶段工作情况和第三阶段工作打算,县人大常委会评议小组向8个参评部门反馈了评议调查意见。

    会议指出,县人大评议工作进入第二阶段以来,各被评部门采取多种形式深入开展自查,各镇人大、各城区代表小组、各联络督办组坚持实事求是的原则,扎实有效地做了大量调查工作,收集到了很多有价值的意见和建议,为下阶段整改打下了基础。

    为切实抓好第三阶段的整改工作,朱圣云强调:各参评部门要统一思想,进一步提高对整改工作的认识;要本着实事求是、严肃认真的态度,聚精会神抓整改,一心一意求实效;要强化整改工作的措施,召开整改工作会议,制定整改工作方案,落实整改责任,扎实开展整改。

关闭本页   返回顶部
 
 
 
copryRight (c) 2009 沙洋县人民代表大会常务委员会 主办 地址:沙洋县平湖路33号
备案编号 鄂ICP备000000号 后台管理 电话:0724-8551588
技术支持 荆门宇衡 传真:0724-8552262