您的位置:首页 >> 公告查看
 

人大机关献爱心庆"七一"
2010/7/8 17:56:14

人大机关献爱心庆"七一"
     “我捐50元,我捐100元……”6月30日,县人大常委机会党员干部以捐款献爱心的特殊方式,庆祝建党89周年。十几分钟的时间内共捐款1900元。

  这天下午,县人大常委会新农村建设工作组走访慰问了该村五名特困党员和老党员,将爱心捐款分别送到了他们的手中。工作组组长卢礼斌表示,县人大常委会开展爱心捐款活动,其目的就是要进一步推动主题活动见实效,增强人大机关共产党员的责任感和使命感,拉进党员干部与困难党员群众的联系,营造精诚团结、同舟共济的氛围,切实转变工作作风,从我做起、从现在做起,奋力推动沙洋经济社会跨越发展。

关闭本页   返回顶部
 
 
 
copryRight (c) 2009 沙洋县人民代表大会常务委员会 主办 地址:沙洋县平湖路33号
备案编号 鄂ICP备000000号 后台管理 电话:0724-8551588
技术支持 荆门宇衡 传真:0724-8552262