您的位置:首页 >> 公告查看
 

县人大积极为玉树震区捐款
2010/4/23 10:21:27

  县人大积极为玉树震区捐款

   4月23日8时30分,沙洋县人大常委会积极发出“心系灾区,情暖玉树”捐款活动的倡议,为灾区的救援重建奉献自己的力量。

   
    地震无情,人间有爱。县人大常委会常务副主任朱圣云带领机关干部职工纷纷解囊向灾区群众捐款,将一份份饱含关爱之情的捐款传送给灾区的人民。100元、200元……短短5分钟,就收到干部职工的捐款3000元。
 
    我们坚信,有全国人民强大的支援作后盾,玉树人民一定会战胜灾难,重建美好家园!让我们向在玉树地震中不幸罹难的同胞表示深切哀悼,向受灾群众致以诚挚的问候,向在第一线的救援人员表示崇高敬意!
关闭本页   返回顶部
 
 
 
copryRight (c) 2009 沙洋县人民代表大会常务委员会 主办 地址:沙洋县平湖路33号
备案编号 鄂ICP备000000号 后台管理 电话:0724-8551588
技术支持 荆门宇衡 传真:0724-8552262