您的位置:首页 >> 公告查看
 

县人大机关开展向简华平同志学习活动
2011/6/13 17:17:53

 

613,县人大召开全体干部职工会议,号召向简华平同志学习。会上,全体干部职工一同学习了县委有关文件精神,县人大常委会副主任江中舟介绍了简华平同志的先进事迹。大家被简华平同志一心为民的公仆情怀和无私奉献的崇高精神所感动,认为简华平同志是党员干部学习的楷模、是人民的风范,值得学习和敬仰。

县人大常委会党组书记、常委副主任朱圣云强调,简华平同志是我们学习的典范。我们要以简华平同志为榜样,学习他全心全意为人民服务的精神,学习他任劳任怨、无私奉献的高尚品格。在平时工作中要结合简华平同志的优秀事迹,激励自己,扎实工作,共同开创人大工作新局面。

关闭本页   返回顶部
 
 
 
copryRight (c) 2009 沙洋县人民代表大会常务委员会 主办 地址:沙洋县平湖路33号
备案编号 鄂ICP备000000号 后台管理 电话:0724-8551588
技术支持 荆门宇衡 传真:0724-8552262