您的位置:首页 >> 公告查看
 

县三届人大常委会召开第36次会议
2011/6/13 17:16:27

 

610,县三届人大常委会第36次会议在沙洋龙凤大酒店会议中心召开。

会议由县人大常委会副主任吴道新主持。县人大常委会党组书记、常务副主任朱圣云,副主任张成贵、唐志财、曹锡俊出席会议。县人民政府副县长雷建华,县人民法院、县人民检察院负责人,县人大常委会机关工作人员,县食品药品监督管理局、县民政局和县住房公积金管理中心主要负责人,县农村经营管理局、县移民局负责人,纪山镇、拾桥镇人大主席,部分县人大代表列席会议。

会议听取和审议了关于《中华人民共和国食品安全法》实施情况的报告,关于城乡低保工作情况的报告,关于住房公积金管理工作情况的报告;通过了关于变更SB-01-01-02地块用地性质的决定;对关于《中华人民共和国食品安全法》实施情况的报告、关于城乡低保工作情况的报告、关于住房公积金管理工作情况的报告、关于《中华人民共和国农民专业合作社法》实施情况报告的审议意见办理情况的报告和关于移民工作情况报告的审议意见办理情况的报告进行了满意度表决。会议还通过了相关人事任免事项。  

会议强调,一要进一步加强《中华人民共和国食品安全法》的贯彻实施工作。健全食品安全工作责任体系,加大对《食品安全法》宣传和培训力度,严厉打击违法经营活动,建立规范化、标准化的市场体系。二要进一步推进城乡低保工作。加大低保政策的宣传力度,规范程序、公开信息,完善动态管理机制,提升工作人员素质。三要进一步抓好住房公积金管理工作。注重广泛宣传、扩大覆盖面,加大信息公开力度、严格规范管理,加强队伍建设、提高人员素质,支持贷款发放、发挥保障作用。

关闭本页   返回顶部
 
 
 
copryRight (c) 2009 沙洋县人民代表大会常务委员会 主办 地址:沙洋县平湖路33号
备案编号 鄂ICP备000000号 后台管理 电话:0724-8551588
技术支持 荆门宇衡 传真:0724-8552262