您的位置:首页 >> 公告查看
 

县三届人大常委会第35次会议召开
2011/4/2 15:05:46

331日,县三届人大常委会第35次会议在沙洋龙凤大酒店会议中心召开。

县人大常委会常务副主任朱圣云主持会议并讲话。县人大常委会副主任张成贵、吴道新、江中舟、唐志财、曹锡俊出席会议。县委常委、常务副县长揭建平,副县长雷建华,县人民法院、县人民检察院负责人,县人大常委会机关工作人员,县财政局、县林业局主要负责人,县住房和城乡建设局、县人力资源和社会保障局、县审计局负责人,后港镇、官当镇人大主席,部分县人大代表列席会议。

会议审议通过了关于沙洋县2011年县直部门预算方案的决议;听取和审议关于春季植树造林情况的报告;审议了关于县三届人大常委会第31次会议审议意见办理情况的报告;并对关于春季植树造林情况的报告、关于《中华人民共和国城乡规划法》实施情况报告的审议意见办理情况的报告、关于城镇职工和城镇居民基本医疗保险工作情况报告的审议意见办理情况的报告、关于沙洋县2009年财政预算执行情况和其他财政收支审计工作情况报告的审议意见办理情况的报告进行满意度表决。

朱圣云在讲话中说,要切实做好部门预算方案执行,积极培植财源,不断壮大财政实力;强化财政监管,加大依法治税力度;优化支出结构,着力保障改善民生;深化财政改革,规范预算管理,努力提高财政管理水平。要切实加强植树造林工作,重点抓好板块基地建设,全面完成今年造林任务;加大宣传和执法力度,广泛开展各种形式的宣传活动,使植树造林工作深入人心,充分调动全县上下参与植树造林工作的积极性和主动性,严厉打击偷树毁林、损坏苗木等违法行为;扎实开展科技培训和送科技下乡等活动,推广先进造林技术,搞好科技服务。     

会议还通过了相关人事任免事项。  

关闭本页   返回顶部
 
 
 
copryRight (c) 2009 沙洋县人民代表大会常务委员会 主办 地址:沙洋县平湖路33号
备案编号 鄂ICP备000000号 后台管理 电话:0724-8551588
技术支持 荆门宇衡 传真:0724-8552262