您的位置:首页 >> 公告查看
 

沙洋县三届人大常委会第33次会议召开
2010/12/16 11:03:28

 

1214号,县三届人大常委会举行第33次会议,会议决定2月下旬召开县三届人大五次会议。

县人大常委会常务副主任朱圣云主持会议,副主任张成贵、吴道新、江中舟、唐志财、曹锡俊等出席会议。

会议审议通过了县人大常委会2011年工作要点和县三届人大五次会议有关程序性文件,审查修改了县人大常委会向县三届人大五次会议提交的工作报告(草案),审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于县三届人大四次会议以来代表变动情况的报告(草案),审议通过了县人大常委会关于表彰优秀县人大代表和先进人大代表小组的决定,作出了关于召开县三届人大五次会议的决定。会议还通过了有关人事任免事项。

朱圣云指出,即将召开的县三届人大五次会议,是认真贯彻党的十七届五中全会精神,着力实施“十二五”规划,全面落实科学发展观,号召全县人民“抓住新机遇,建设新沙洋”,推动沙洋经济社会跨越发展的一次大会。为确保县三届人大五次会议的胜利召开,各镇人大要积极组织本辖区的县人大代表认真开展调查研究,多方收集意见建议为代表在会议期间审议报告和提出高质量的意见建议做好充分的准备;大会秘书处各工作组要紧锣密鼓地做好会议前的各项筹备工作,力争把这次大会办成凝心聚力团结的大会、紧张有序和谐的大会

关闭本页   返回顶部
 
 
 
copryRight (c) 2009 沙洋县人民代表大会常务委员会 主办 地址:沙洋县平湖路33号
备案编号 鄂ICP备000000号 后台管理 电话:0724-8551588
技术支持 荆门宇衡 传真:0724-8552262