您的位置:首页 >> 公告查看
 

县三届人大常委会第31次会议召开
2010/9/15 8:41:23

 

910,县三届人大常委会第31次会议在龙凤大酒店会议中心召开。县人大常委会常务副主任朱圣云主持会议,副主任张成贵、吴道新、江中舟、唐志财、曹锡俊出席会议;县人大常委组成人员参加会议;县人民政府及其办公室,县人民法院、县人民检察院、县住房和城乡建设局、县人力资源和社会保障局、县审计局负责人,部分人大代表和县人大机关工作人员列席会议。

会议听取和审议了县住房和城乡建设局局长郑景富所作的关于《中华人民共和国城乡规划法》实施情况的报告,县人力资源和社会保障局局长姚在潮所作的关于城镇职工和城镇居民基本医疗保险工作情况的报告,县审计局局长吕启辉所作的关于沙洋县2009年财政预算执行情况和其他财政收支审计工作情况的报告;审议了县人民政府关于流动人口计划生育工作情况报告的审议意见办理情况的报告和关于城市建设投资公司工作情况报告的审议意见办理情况的报告,并对以上报告进行了满意度表决。

会议通过了关于《县人民政府关于调整2009年度地方政府债券用途的报告》的批复和有关人事任免事项。

关闭本页   返回顶部
 
 
 
copryRight (c) 2009 沙洋县人民代表大会常务委员会 主办 地址:沙洋县平湖路33号
备案编号 鄂ICP备000000号 后台管理 电话:0724-8551588
技术支持 荆门宇衡 传真:0724-8552262